立即注册 登录
饶客网 返回首页

szliusir的个人空间 http://home.raoke.net/?13503 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

飘窗窗帘怎么做好看

已有 1021 次阅读2017-4-12 19:42 |个人分类:石中窗帘-窗帘百科| 飘窗窗帘

飘窗给人的感觉是非常有情调的,如果布置得好,家居会显得更加温馨浪漫,而布置飘窗又少不了窗帘,那么飘窗窗帘怎么做好看呢?小编采访适而居设计师后,他们是这样说的,配有飘窗窗帘装修效果图哦。
飘窗窗帘怎么做好看(附装修效果图)


  1. 飘窗窗帘好不好看,就看懂不懂得根据自身环境挑选窗帘,飘窗是家居的一部分,需要符合整个家庭整体风格哦。

    飘窗窗帘怎么做好看(附装修效果图)
  2. 2

    第一,不同空间飘窗窗帘选择。颜色图案方面需要配合整体风格。客厅主要布艺为主,凸显奢华。卧室用丝绸类以温馨舒适为主。书房学习的地方布料以布艺为主,色调方面需要营造安宁平静的感觉。

    飘窗窗帘怎么做好看(附装修效果图)
  3. 3

    第二,根据飘窗高度选择。飘窗窗帘要做得好看,首先尺寸就要适合,太长太短都会破坏飘窗的整体感觉。

    飘窗窗帘怎么做好看(附装修效果图)
  4. 4

    第三,飘窗窗帘风格样式选择。现在窗帘大部分都是以垂直窗帘和罗马帘为主,在这里推荐罗马帘,相比垂直帘,罗马帘收拢起来齐整,采光方面也会更加优秀。

    飘窗窗帘怎么做好看(附装修效果图)
  5. 5

    第四,飘窗窗帘颜色的选择。窗帘要做得好看,颜色一定要和房子整体风格一致,同时要注意不能太鲜艳,太鲜艳的颜色在外面会被更加关注,反而不好。

    飘窗窗帘怎么做好看(附装修效果图)
  6. 6

    最后,飘窗窗帘要做得好看,安装方法也需要了解的哦。可以在室内安装吊顶滑道,有效遮光,安装方便,活动方便。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2018-12-14 12:01 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

返回顶部