立即注册 登录
饶客网 返回首页

我叫木钱哥 http://home.raoke.net/?1 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 欢迎大家访问我的空间

广播

  • 木钱哥  2017-8-16 16:21

    新丰镇欢欢幼儿园落成庆典

    • IMG_5371.JPG
    • IMG_5363.JPG
    • IMG_5357.JPG
    • IMG_5334.JPG
    2017年8月13日(早晨)饶平县新丰镇欢欢幼儿园举办新园址落成庆典活动,园内乐曲高扬,鲜花伴着掌声,笑语和着欢歌,到处是一派热闹欢庆的场景。全园所有在职教工及领导嘉宾学生父母载歌载舞,欢聚一堂。
    参加本次庆典活动的有:饶平县教育局领导、饶平县地税局副局长杨东江同志、新丰镇党委副书记镇长 游文明同志、新丰镇党委副书记赖建国同志、新丰镇党委詹绿飞同志、新丰镇党委副镇长杨少鹤同志、新丰镇党委派出所所长黄永德同志、新丰镇党委陈惠銮同志、刘思泉同志、新丰镇中心小学领导、以及新丰镇各企业、事业单位领导。
    今天参加庆典的还有:饶北教育促进会常务理事(原饶平师范学校校长、饶平县第四中学校长)詹益助先生、新丰镇九村教育促进会秘书长(原九村中学副校长)余校先生、新丰镇各社区、新丰镇各村党支部书记、主任、三饶镇、阳光幼儿园、饶平县培英幼儿园、大澳幼儿园、上饶镇宝贝幼儿园、钱东镇启明幼儿园、饶平飞舞艺术团、饶平乐奕围棋辅导中心、新丰通泰加油站、中山大学儿童教育研究所、金翅膀教育集团、潮州丰棋科技幼教服务中心、以及幼儿家长代表和社会各界人士参加本次庆典活动。
    展望未来,我们激情满怀;我们坚信, ...查看全文
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2017-8-24 01:25 粤ICP备08022363号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

返回顶部