立即注册 登录
饶客网 返回首页

多余的流星的个人空间 http://home.raoke.net/?5629 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

广播

  • 多余的流星  2017-3-20 15:04

    倡议书

    • 1.jpg
    • 2.jpg
    • 3.jpg
    • 4.jpg
    客家区中学老师刘北京,笔名楚琴子,在省市报刊发表散文、诗歌和短篇小说上百篇,2008年加入全国散文家协会,2015年开始长篇小说创作,其小说在中文在线17k频频获奖,现有小说《女总裁的全能护卫》参加掌阅pk大赛(共六轮),过五关斩六将,已经进入最后一轮,只需三步,你就可以成就一位大神,在此恳请客家区全体同仁大力支持,支持方法如下:
  • 多余的流星  2016-12-30 17:36

    《慈悲正行》汉语版,太好听了,百听不厌!

    心存善念种善因,人舒坦,心舒坦。
    • 点击播放
  • 多余的流星  2016-3-28 16:54

    新丰圩、饶洋圩、茂芝圩 居然给编成神曲,快来围观!

    • 点击播放
  • 多余的流星  2016-3-24 15:44

    詹居致广大好心人的一封感谢信

    詹居致广大好心人的感谢信

    尊敬的各位好心人:

    您们好!詹居衷心感谢你们的慷慨解囊和无私的帮助,让我的生命可以得到重续。在与死神搏斗的日子里,我终于战胜了病魔,从年初二至今,要是没有我亲朋好友、饶客人爱心慈善群以及广大好心人的善款,也许就没有詹居的明天,我将用我往后有用的身躯去回馈社会,让更多需要帮助的人得到温暖,让世界充满爱。

    俗话说,一方有难八方支援是中华美德,众人拾材火焰高乃祖宗古训,这些在饶客网得到了传承。在我患病期间,我得到了您们诚挚的关心和至诚问候,更让我感激的是你们那无私、善意的捐助。是您们用自己的诚意和祈祷,把我从死亡线上抢了回来!我的第二生命离不开你们的援助!你们的援助和社会各界的默默支持,所有的一切,时刻感动着我,给予我勇气和力量和力量。有了你们的帮助,我病得到及时治疗,目前状况良好,医生讲已无大碍。

    ...查看全文

联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2017-5-29 23:04 粤ICP备08022363号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

返回顶部