立即注册 登录
饶客网 返回首页

飘零果的个人空间 http://home.raoke.net/?83315 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

广播

  • 飘零果  6 天前

    石斛兰洁面乳,做好肌肤护理的第一步

    • 21.jpg
    • 22.jpg
    • 23.jpg
    护肤的第一步就是洁面,合适的洁面产品和正确的方法能够让肌肤保持水润弹滑。石斛兰洁面乳天然无刺激,石斛兰给肌肤水润的滋养。石斛兰洁面乳是植物医生石斛兰系列产品中的一种,石斛兰能够清洁掉肌肤污垢,打开肌肤的吸收通道,石斛兰洁面乳开启精致护肤第一步。正确的洁面方法配合使用石斛兰洁面乳带你踏入护肤新旅程。
    石斛兰洁面乳 植物医生石斛兰洁面乳作为水润型的代表,富含氨基酸成分,在清洁肌肤的同时能够做好补水保湿工作。石斛兰洁面乳含有的铁皮石斛活性精华能够修护肌肤受损细胞,石斛兰改善肌肤水油不平衡问题,打开肌肤吸收通道,石斛兰让肌肤更加细腻柔滑。
    正确的洁面方法也是护肤的关键,配合植物医生石斛兰洁面乳使用更能够让肌肤尽享舒适。水温的选择:40度左右的温水最为适宜,能够舒缓肌肤不受刺激,也能让石斛兰洁面乳的护肤作用在温水的浸润下完美发挥。
    石斛兰洁面乳作用 手法的使用:挤出适量石斛兰洁面乳于手心,加水揉起泡之后涂抹在T区上,同时指腹将石斛兰洁面乳从内推到外地按摩额头,让面部最上方的毒素从两侧往下流动,然后上下按摩鼻子,打通淋巴节。再将石斛兰洁面乳在脸颊部位进行打圈按摩 ...查看全文
  • 飘零果  7 天前

    石斛兰面霜减少肌肤细纹-植物医生

    • 21.jpg
    • 22.jpg
    • 23.jpg
    现代都市青年被加不完的班拖累得疲惫不堪,无形的压力造成肌肤过早老化,石斛兰仙草精粹,是衰老的克星。在抗老界,石斛兰面霜效果最好,那石斛兰面霜哪款好?植物医生石斛兰面霜是极好的,高山石斛兰仙草为你解决燃眉之急。不过毕竟是关于面子问题,要考虑全面,精心挑选。下面,我们一起详细了解植物医生石斛兰面霜。
    石斛兰面霜 说起植物医生石斛兰面霜,对于颜控的我来说。首先很喜欢石斛兰面霜的设计,蓝色的瓶身、玻璃的质感,显得非常高雅且有分量。石斛兰面霜质地很轻薄,好涂抹,抹开后非常的水润,石斛兰面霜主要成分是铁皮石斛,所以对皮肤有很好的修复作用,我才使用不到一个月,脸上的细纹慢慢消退了,肤色也亮了很多,石斛兰面霜的修复效果真的很棒,有这样一款面霜,皮肤还会差么?
    石斛兰面霜护肤 当然,想要美,还得内外兼修。经“植物医生研发中心”科学家深入研究后发现,高山铁皮石斛拥有更纯净、更丰富的营养成分,独特成分能够深入滋养紧致肌肤,补充水分及胶原蛋白,同时修护脆弱肌肤,提升肌肤活力。石斛兰面霜,是植物医生通过甄选云南海拔1600米的高山铁皮石斛为主要原料,采用中科院昆植所专利提取技术,萃取 ...查看全文
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2017-9-21 02:18 粤ICP备08022363号 www.raoke.net

Powered by Discuz! © 2001-2012 Comsenz Inc. 值班电话:0768-8626153 手机:18933050310 QQ:6928802 饶平客家网

返回顶部